Печеная говядина с майораном и розмарином


Печеная говядина с майораном и розмарином

Ингредиенты:

говяжья вырезка - 1 кг;
чеснок - 2-3 зубчика; 
майоран - 2 ст.л.;
розмарин - 2 ст.л.; 
растительное масло
перец
соль
 

Приготовление:

 

1. Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

2. Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

3. Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.08.2015)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печеная говядина с майораном и розмарином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печеная говядина с майораном и розмарином ». Вы так-же « Печеная говядина с майораном и розмарином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.