Люля-кебаб


Люля-кебаб

Ингредиенты

-Мясной фарш - 500 гр.
-Лук репчатый - 2 шт.
-Соль
-Специи по вкусу

Приготовление

Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй.

Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску.

Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски.

После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут.

Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (01.02.2019)
Просмотров: 544 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб ». Вы так-же « Люля-кебаб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.