Люля-кебаб
Ингредиенты -Мясной фарш - 500 гр. Приготовление Лук почистить, пропустить через мясорубку, смешать с мясным фаршем. Посолить, добавить специй. Пальцами тщательно в течение 7-10 минут вымешивать, а затем еще минут 10 отбивать фарш, ударяя его о доску. Убрать в холодильник на 30 минут. Потом разделить на равные порционные части, и каждую налепить на шпажку в виде колбаски. После, каждую люля плотно обернуть пищевой пленкой и дать полежать в холодильнике еще 30 минут. Жарить на углях или на смазанной маслом чугунной сковороде, предварительно освободив от пленки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (01.02.2019) | |
Просмотров: 611 | |
Комментарии к Люля-кебаб в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб ». Вы так-же « Люля-кебаб » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.