Люля-кебаб в беконе
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Деревянные шпажки поместить на 20 мин. в емкость с холодной водой. С хлеба срезать корку, мякоть измельчить в блендере. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и очень мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и мелко порубить ножом. Шаг 2 Орехи измельчить. Из лимона выжать сок. Шаг 3 Выложить фарш в миску, добавить орехи, лимонный сок, тщательно перемешать. Добавить хлебные крошки, лук, чеснок и петрушку. Посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 1 ч. Шаг 4 Сформовать из фарша 12–14 шариков. Нанизать их на шпажки и придать им удлиненную форму. Шаг 5 Обернуть каждую котлетку полоской бекона. Шаг 6 Готовить на гриле по 3–4 мин. с каждой стороны.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1287 | |
Комментарии к Люля-кебаб в беконе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб в беконе ». Вы так-же « Люля-кебаб в беконе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.