Люля-кебаб в тесте
ИНГРЕДИЕНТЫ
Куриное филе (рекомендуем Петелинка) — 300 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Мясные ингредиенты перекрутите в мясорубке (по отдельности). Затем перекрутите в мясорубке репчатый лук. С лука сливаем сок. Шаг 2 Соединяем ингредиенты, добавляем сушеный базилик по вкусу. Шаг 3 Руками перемешиваем весь фарш, мешаем очень тщательно. Шаг 4 На шампуры нанизываем по два чернослива. Шаг 5 Поверх чернослива сформируйте продолговатые котлетки. Шаг 6 Слоеное тесто размораживаем и режем полосками по 2 см толщиной. Шаг 7 Каждую полосочку раскатайте в длину. Шаг 8 Заматываем полосками теста наш люля-кебаб. Кладем на смазанный растительным маслом противень. Шаг 9 Запекаем в духовке 40 минут, температура 170 градусов.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1691 | |
Комментарии к Люля-кебаб в тесте в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб в тесте ». Вы так-же « Люля-кебаб в тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.