Люля-кебаб из свинины с кабачками

Люля-кебаб из свинины с кабачками

Ингредиенты:

400 г фарша из свинины;
3 маленьких кабачка / цуккини;
2 средних помидора;
1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
приправа к мясу;
соль.

Приготовление:

Измельчить чеснок и лук.
Добавить в фарш (лучше из свинины) лук, чеснок, соль и специи, тщательно вымесить массу руками и сформировать небольшие лепешки.
Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками средней толщины. Со старого овоща лучше снять кожуру.
Помидоры (нужно брать мясистые) помыть и нарезать кружочками.
Сформировать люля-кебаб, насаживая на шпажку подготовленные ингредиенты в следующем порядке - кабачки, помидоры, фарш.
Завернуть полученные заготовки в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку - минут за 10 до готовности разверните фольгу и снова поставьте люля-кебаб в духовку.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 58 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.