Люля-кебаб из свинины с кабачками


Люля-кебаб из свинины с кабачками

Ингредиенты:

400 г фарша из свинины;
3 маленьких кабачка / цуккини;
2 средних помидора;
1 средняя луковица;
1 зубчик чеснока;
приправа к мясу;
соль.

Приготовление:

Измельчить чеснок и лук.
Добавить в фарш (лучше из свинины) лук, чеснок, соль и специи, тщательно вымесить массу руками и сформировать небольшие лепешки.
Кабачки помыть, обсушить и нарезать кружочками средней толщины. Со старого овоща лучше снять кожуру.
Помидоры (нужно брать мясистые) помыть и нарезать кружочками.
Сформировать люля-кебаб, насаживая на шпажку подготовленные ингредиенты в следующем порядке - кабачки, помидоры, фарш.
Завернуть полученные заготовки в фольгу и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут.
Чтобы получить аппетитную хрустящую корочку - минут за 10 до готовности разверните фольгу и снова поставьте люля-кебаб в духовку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.07.2020)
Просмотров: 517 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб из свинины с кабачками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб из свинины с кабачками ». Вы так-же « Люля-кебаб из свинины с кабачками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.