Люля-кебаб из куриного фарша
Ингредиенты: Фарш куриный -500 г Способ приготовления:
1 Лук и чеснок очищаем, кабачок моем и просушиваем. Подготовленные овощи натираем на мелкой терке. 2 Тертые овощи смешиваем с 500 граммами куриного фарша, вбиваем в фарш одно яйцо, солим и приправляем по вкусу черным перцем. Тщательно вымешиваем фарш до состояния однородной гладкой массы. 3 Чернослив без косточек промываем, обсушиваем и надеваем на шпажки по две штучки. Оборачиваем чернослив лепешкой сделанной из фарша и формируем на каждой шпажке мини люля-кебаб в форме веретена. 4 Готовим кляр. Взбиваем одно яйцо со столовой ложкой молока и постепенно вводим в получившуюся смесь муку, при этом все время взбиваем массу, для того чтобы не образовывались комочки. 5 Ранее подготовленные мини люля-кебабы обмакиваем в приготовленный кляр. 6 Обжариваем кебабы во фритюре в раскаленном растительном масле до золотистой корочки. Выстилаем противень пергаментной бумагой, укладываем обжаренные кебабы и запекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке, в течение 20 минут.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.07.2015) | |
Просмотров: 1460 | |
Комментарии к Люля-кебаб из куриного фарша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб из куриного фарша ». Вы так-же « Люля-кебаб из куриного фарша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.