Люля-кебаб с гранатом
Ингредиенты: Филе курицы - 500 г Мята - 3 веточки Кинза - 0,5 пучка Имбирь тертый - 2 ч. ложки Чеснок - 2 зубчика Соус гранатовый - 1 ч. ложка Белок яичный - 1 шт. Соль Перец Зерна граната для украшения Приготовление: 1 Курицу пропустите через мясорубку. Мяту и кинзу промойте, оборвите листики, измельчите. Чеснок пропустите через пресс. 2 Приправьте куриный фарш имбирем, перцем и солью, влейте гранатовый соус. 3 Слегка взбейте яичный белок и добавьте в фарш вместе с измельченным чесноком. Вымесите фарш. 4 Шпажки предварительно замочите в воде. Закрепите на них фарш в форме кебабов. Выложите на противень, застеленный бумагой, и уберите в холодильник на 15-20 минут. 5 Обжарьте кебабы на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. 6 Выложите обратно на противень и запекайте в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 7-10 минут. 7 Перед подачей посыпьте блюдо зернами граната и зеленью. При желании украсьте кольцами красного лука. Подавайте с лепешками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.01.2016) | |
Просмотров: 1450 | |
Комментарии к Люля-кебаб с гранатом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб с гранатом ». Вы так-же « Люля-кебаб с гранатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.