Люля-кебаб из говядины
Что нужно: масло растительное – 2 ст. л. чеснок – 3 зубчика нарезанный зеленый лук – 1 ст. л. говяжий фарш – 800 г соль – по вкусу луковицы – 2 шт. красный сладкий перец – 1 шт. Что делать: шаг 1 Деревянные шпажки вымочить в холодной воде, 30 мин. Чеснок и одну луковицу очистить, измельчить. Смешать фарш с нарезанным луком, чесноком, зеленью, солью и перцем. Тщательно перемешать и с силой отбить об стол. Убрать в холодильник на 30 мин. шаг 2 Оставшийся лук очистить, крупно нарезать. Перец нарезать большими квадратами, удалив сердцевину. Смоченными в холодной воде руками сформовать из фарша плотные колбаски диаметром 3–4 см и длиной 5–6 см. Надеть их на деревянные шпажки, перемежая луком и сладким перцем шаг 3 На большой сковороде разогреть масло, выложить шпажки с люля-кебабом и обжарить со всех сторон до румяной корочки, 10–12 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1095 | |
Комментарии к Люля-кебаб из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб из говядины ». Вы так-же « Люля-кебаб из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.