Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г булгура Для люля-кебаба: 500 г бараньего фарша Для соуса: 200 г вишни
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовить халим. В кастрюле с толстым дном прокалить булгур, добавить специи, обжарить до появления аромата. Залить булгур водой, добавить чечевицу и неочищенный зубчик чеснока. Влить масло виноградной косточки, посолить, сварить крупяную смесь до мягкости чечевицы, с чеснока убрать кожицу, взбить все блендером до состояния пюре.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.05.2015) | |
Просмотров: 1319 | |
Комментарии к Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней ». Вы так-же « Халим с люля-кебабом из баранины, бататом и вишней » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.