Люля-кебаб с острым соусом
Ингредиенты: по 250 г свинины и баранины 100 г шпика 50 г зеленого лука соль, перец зелень укропа Для соуса: 700 г помидоров 1/2 стручка перца чили 2 зубчика чеснока 1 ст. л. раст. масла Приготовление: Овощи вымыть. Зеленый лук мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Шпик нарезать так же, вместе с мясом пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить зеленый лук, соль, перец, тщательно вымешать. Сформовать из фарша небольшие колбаски, нанизать на деревянные шпажки, которые предварительно нужно замочить на 40 мин. Обжарить на открытом огне или запечь в духовке. Для соуса мякоть помидоров измельчить в чаше блендера. Чеснок и перец мелко нарезать. На масле обжаривать перец, чеснок и зелень 1 мин, добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 10 мин. Подать люля-кебаб с соусом, украсив укропом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.10.2016) | |
Просмотров: 985 | |
Комментарии к Люля-кебаб с острым соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб с острым соусом ». Вы так-же « Люля-кебаб с острым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.