Зимний люля-кебаб из свинины


Зимний люля-кебаб из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

масло оливковое – 1 ст.л.
свинина (жирная) – 600 г
уксус винный белый – 3 ст.л.
соль
чеснок – 4 зубчика
семена кориандра – 0,5 ч.л.
лук репчатый – 300 г
сахар коричневый – щепотка
перец белый – 3 горошины
перец черный – 3 горошины
петрушка – 4-5 веточек
цедра 1 апельсина – 1 шт.
перец розовый – 3 горошины

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Свинину два раза пропустить через мясорубку. 

Лук очистить, крупно порезать, поместить вместе с петрушкой, апельсиновой цедрой и чесноком в блендер, размолоть.

Весь перец и кориандр растолочь в ступке, добавить сахар.

Перемешать все подготовленные ингредиенты.

Добавить оливковое масло,уксус и еще раз как следует перемешать.

Переложить фарш в миску, накрыть и поставить в холодильник на 30 мин.

Духовку разогреть до 250–270 °С, противень застелить 2 слоями фольги.

Сформовать кебабы, как описано врецепте люля-кебаба из баранины, уложить на противень так, чтобы между ними оставалось 2 см.

Поставить противень в духовку, сразу же снизить температуру до 200 °С.

Готовить, пока на кебабах не появится золотистая корочка, около 10 мин., перевернуть и готовить еще 7–8 мин.

Достать кебабы из духовки, дать постоять 6–7 мин. и подать.

 

                          Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Зимний люля-кебаб из свинины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зимний люля-кебаб из свинины ». Вы так-же « Зимний люля-кебаб из свинины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.