Люля-кебаб из куриного филе с аджикой


Люля-кебаб из куриного филе с аджикой

Ингредиенты:

куриное филе 1 кг
лук 3 шт.
аджика 2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
вода
уксус
сахарный песок
соль.

Приготовление:

Репчатый лук (1 шт.) чистим, нарезаем полукольцами и кладем в миску. Добавляем воду, уксус, сахарный песок и соль по вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, после чего накрываем миску пищевой пленкой и убираем лук мариноваться в холодильник.
Куриное филе и очищенный лук крупно нарезаем, после чего пропускаем их через мясорубку.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2020)
Просмотров: 568 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Люля-кебаб из куриного филе с аджикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Люля-кебаб из куриного филе с аджикой ». Вы так-же « Люля-кебаб из куриного филе с аджикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.