Люля-кебаб из куриного филе с аджикой

Люля-кебаб из куриного филе с аджикой

Ингредиенты:

куриное филе 1 кг
лук 3 шт.
аджика 2 ч.л.
чеснок 2 зубчика
вода
уксус
сахарный песок
соль.

Приготовление:

Репчатый лук (1 шт.) чистим, нарезаем полукольцами и кладем в миску. Добавляем воду, уксус, сахарный песок и соль по вкусу.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты, после чего накрываем миску пищевой пленкой и убираем лук мариноваться в холодильник.
Куриное филе и очищенный лук крупно нарезаем, после чего пропускаем их через мясорубку.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из печени | Добавил: kulinar (10.02.2020)
Просмотров: 121 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.