Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Чеснок - 2 больших зубчика
Укроп - 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук - 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки - 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 774 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: