Луково-чесночные рогалики


Луково-чесночные рогалики

Ингредиенты:
Тесто для пиццы - 220 г
Сливочное масло - 4 столовых ложки
Чеснок - 2 больших зубчика
Укроп - 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Зеленый лук - 1 столовая ложка (мелко нарезанный)
Соль крупного помола для посыпки - 1-2 столовых ложки

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов. 6 формочек для кексов смажьте сливочным маслом.
Выжмите чеснок и смешайте его со сливочным маслом, укропом и луком.
Раскатайте тесто тонко и нанесите на него ровным слоем приготовленную смесь.
Скрутите тесто в рулет и нарежьте на 6 равных частей. Выложите их в формочки для кексов. Присыпьте солью.
Выпекайте 18-20 минут до золотисто-коричневой корочки.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.05.2014)
Просмотров: 1408 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Луково-чесночные рогалики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Луково-чесночные рогалики ». Вы так-же « Луково-чесночные рогалики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.