Пирог из рогаликов
Ингредиенты Молоко - 500 мл. Способ приготовления Шаг 1 Молоко, растительное масло, сахар кипятим и остужаем до теплого. Разводим дрожжи. Подмешиваем муку (чуть меньше-больше). Замесить тесто и оставить на расстойку на 30-40 минут. Шаг 2 Разделить тесто на две части. Каждую часть теста раскатываем в пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем молотой корицей, сахаром. Разрезаем на секторы. Шаг 3 Скатываем рогалики от широкого конца к узкому. Заполняем форму, смазанную маслом, рогаликами произвольно. Даем постоять 20 минут. Шаг 4 Выпекаем 30 минут при температуре 200 градусов. Шаг 5 Готовый пирог смазываем сливочным маслом. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы стал мягким. Резать такой пирог не надо. Рогалики легко разламываются. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.01.2015) | |
Просмотров: 1130 | |
Комментарии к Пирог из рогаликов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пирог из рогаликов ». Вы так-же « Пирог из рогаликов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.