Малиновое пюре
Ингредиенты:
Малина — 200 Грамм
Приготовление:
1. Для начала свежие ягоды нужно как следует промыть. 2. Этот простой рецепт малинового пюре может быть в двух вариантах - с варкой или без. В зависимости от предназначения пюре, вы можете выбрать тот, который вам больше по душе. 3. В небольшую кастрюльку налить немного воды и отправить на огонь. 4. После закипания всыпать сахар или сахарную пудру. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягоды. Водичка должна покипеть на маленьком огне, пока сахар полностью не растает. 5. Затем всыпать ягоду и оставить на медленном огне на 2-3 минуты (с замороженной ягодой сделать тоже самое). 6. После этого снять с огня и протереть ложкой или в отправить в блендер. 7. Перед подачей на стол пюре можно протереть через сито, чтобы удалить маленькие косточки.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1889 | |
Комментарии к Малиновое пюре в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновое пюре ». Вы так-же « Малиновое пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.