Малиновое пюре


Малиновое пюре

Ингредиенты:

 

Малина — 200 Грамм
Сахар — По вкусу
Вода — По вкусу


Количество порций: 1

 

Приготовление:

 

1. Для начала свежие ягоды нужно как следует промыть. 

2. Этот простой рецепт малинового пюре может быть в двух вариантах - с варкой или без. В зависимости от предназначения пюре, вы можете выбрать тот, который вам больше по душе. 

3. В небольшую кастрюльку налить немного воды и отправить на огонь. 

4. После закипания всыпать сахар или сахарную пудру. Количество зависит от ваших вкусовых предпочтений и сладости самой ягоды. Водичка должна покипеть на маленьком огне, пока сахар полностью не растает. 

5. Затем всыпать ягоду и оставить на медленном огне на 2-3 минуты (с замороженной ягодой сделать тоже самое). 

6. После этого снять с огня и протереть ложкой или в отправить в блендер. 

7. Перед подачей на стол пюре можно протереть через сито, чтобы удалить маленькие косточки. 

Для приготовления пюре без варки соединить сахар с ягодой и как следует взбить. Вот и все, полезное и вкусное пюре можно пробовать. 

 

                                 Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.07.2015)
Просмотров: 1889 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Малиновое пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновое пюре ». Вы так-же « Малиновое пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.