Малиновое желе в цитрусовых корочках с агар-агаром
Ингредиенты: Агар-агар — 1,5 ч. л. Малиновое варенье — 1,5 ст. Апельсиновый сок — 0,5 ст. Приготовление:
1. Разрезать цитрусовый плод пополам, чтобы получилась маленькая мисочка. 2. Выдавите сок из половинок в кастрюльку и вышкрябайте мякоть ножом и ложкой. 3. Промойте формочки и промокните бумажным полотенцем. 4. Отмеряйте нужное количество агар-агара. 5. Добавьте агар-агар в кастрюльку к соку, поставьте на средний огонь и добавьте варенье. 6. Доведите до кипения и выключить. 7. Процедите смесь через сито. 8. Разложите пустые половинки цитрусовых в формочки для кексов, для устойчивости можно подложить скомканную фольгу. 9. Разлить малиново-цитрусовую смесь с агар-агаром в цитрусовые дольки-корочки. 10. Оставить в холодильнике на ночь. 11. Когда желе будет готово, положите фрукты плоской стороной вниз на разделочную доску и используйте самый острый нож, который у вас есть. Разрежьте лаймы и лимоны на три части, а апельсины на четыре дольки. 12. Срежьте лишние кусочки шкурки, чтобы было красиво, разложите на тарелки и наслаждайтесь Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1225 | |
Комментарии к Малиновое желе в цитрусовых корочках с агар-агаром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Малиновое желе в цитрусовых корочках с агар-агаром ». Вы так-же « Малиновое желе в цитрусовых корочках с агар-агаром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.