Миланское печенье


Миланское печенье

Ингредиенты:

Мягкое сливочное масло 170 г
Сахарная пудра 315 г
Яичные белки 6 шт.
Ванильный экстракт 2 ч. л.
Лимонный сок 2 ст. л.
Мука 185 г.

Для крема:

Жирные сливки 1 стак.
Шоколад 150 г.

Приготовление:

1. Взбейте масло и сахарную пудру вместе. Добавьте яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок, тщательно взбивайте несколько минут. Добавьте муку и взбивайте еще 1 минуту.
2. Выложите тесто в кондитерский мешок.
3. Застелите противень пергаментной бумагой. С помощью кондитерского мешка выдавите заготовки печенья длиной 3 см на противень.
4. Поставьте выпекаться в духовку на 10 минут (или до золотистого цвета) при 180 C. Достаньте из духовки и остудите.
5. Приготовьте шоколадный крем: разогрейте сливки в кастрюле на медленном огне, добавьте шоколад и тщательно перемешайте до однородности. Немного остудите.
6. Смажьте 1 печенье кремом и сверху накройте вторым печеньем, дайте застыть и подавайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.11.2020)
Просмотров: 441 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Миланское печенье в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Миланское печенье ». Вы так-же « Миланское печенье » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.