Печенье «А-ля Кантучини»

Печенье «А-ля Кантучини» рецепт с фото

Печенье «А-ля Кантучини»

Ингредиенты:

2 яйца
Сахарозаменитель
2 ч.л. оливкового масла
3 ст.л. овсяной муки
5 ст.л. рисовой муки
1 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

2 яйца взбиваем с сахзамом и 2 чайными ложками оливкового масла
Отдельно смешиваем 3 ст.л.овсяной муки, 5 ст.л.рисовой муки и 1 ч.л.разрыхлителя.
Далее соедининяем две смеси и вмешиваем в тесто горсть сушеной вишни и горсть фундука.
Выкладываем тесто пластом высотой около 1 см и шириной около 10 см
Отправляем будущее печенье в духовку разогретую на 160 градусов на 20 минут.
Спустя указанное время разрезаем печенье по диагонали полосками толщиной около 3 см и снова отправляем в духовку на 45 мин.
Теперь выпекаем при температуре 100 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2021)
Просмотров: 77 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «А-ля Кантучини» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «А-ля Кантучини» ». Вы так-же « Печенье «А-ля Кантучини» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.