Печенье «Одуванчик»


Печенье «Одуванчик»

Ингредиенты:

маргарин - 125 г
сметана - 3 шт.
сливки - 3 шт.
масло сливочное - 30 г
разрыхлитель - по вкусу
мука - по вкусу
кукурузные палочки - по вкусу
кокосовая стружка - по вкусу
глазурь - по вкусу.

Приготовление:

3 вареных желтка натереть на крупной терке.
Маргарин растопить, остудить.
Смешать желтки с маргарином, добавить сметану.
Добавить муку, чтобы получилось мягкое тесто.
Скатать шарики, выложить на противень смазанный маслом. Выпекать в разогретой духовке 20 - 25 минут.
Кукурузные палочки размолоть в блендере.
В размолотые кукурузные палочки добавить кокосовую стружку.
Для приготовления глазури: смешать сазарный песок, сливки, сливочное масло. Довести до кипения.
Оствышее печенье обмакнуть в глазурь, затем обвалять в кукурузных палочках смешанных с кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.08.2021)
Просмотров: 384 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Одуванчик» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Одуванчик» ». Вы так-же « Печенье «Одуванчик» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.