Печенье «Поцелуй»

Печенье «Поцелуй» рецепт с фото

Печенье «Поцелуй»

Ингредиенты на 60 шт:

Миндальное печенье «Амаретти» 400 г.

Для крема:

Холодный греческий йогурт 170 г
Холодный маскарпоне 250 г
Сахарная пудра 25 г.

Дополнительно:

Кокосовая стружка
Холодный несладкий кофе 3 чашки.

Приготовление:

1. В миске смешайте холодный йогурт и маскарпоне с сахарной пудрой с помощью вилки или венчика.
2. Скрепите кремом по 2 печенья и на секунду окуните в кофе. Всего 1 секунда, печенье не должно слишком сильно пропитаться.
3. Обкатайте в кокосовой стружке. Храните в холодильнике до подачи на стол.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.03.2021)
Просмотров: 44 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Поцелуй» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Поцелуй» ». Вы так-же « Печенье «Поцелуй» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.