Печенье «Наполеоновские пальчики»


Печенье «Наполеоновские пальчики»

Ингредиенты:

Одна упаковка слоеного теста
Одна банка сгущенки
Одна пачка сливочного масла
Одна пачка печенья (для крошки).

Приготовление:

Разогреваем духовой шкаф до двухсот градусов. Режем тесто на на полоски два - три сантиметра. и выкладываем на бумагу для выпечки. Готовим до золотисто-коричневого цвета.
Пока тесто печется, займемся кремом. Для этого в тарелку выливаем сгущенку и к ней добавляем порезанное кубиками заранее разогретое масло комнатной температуры. Взбиваем всё это с помощью миксера
Берем печенье, кладем его в кулек и с помощью кухонного молотка делаем крошку.
К этому времени, «пальички» уже должны быть готовы. Смазываем их кремом, а затем обваливаем в крошке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.10.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Наполеоновские пальчики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Наполеоновские пальчики» ». Вы так-же « Печенье «Наполеоновские пальчики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.