Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом


Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом

Ингредиенты:

Несладкий темный шоколад 80 г
Сливочное масло 250 г
Ванильный сахар 10 г
Пшеничная мука 300 г
Соль щепотка
Сахарная пудра 100 г
Яичный белок 2 шт.
Белый шоколад 50 г.

Приготовление:

Для теста растопить 80 г темного шоколада и дать ему немного остыть. Белки взбить до мягких пиков. Миксером на низкой скорости перемешать масло и ванильный сахар до образования крема. Подмешать сахарную пудру, муку и вмешать белки до однородной массы. Смешать с растопленным шоколадом.
Выстелить противень бумагой для выпекания. Положить тесто в кондитерский мешочек с отверстием в форме звездочки и выложить на бумагу для выпекания полосками длиной 3 см. Выпекать 10 минут при 200 градусах. Осторожно выложить на решетку и остудить.
По отдельности расплавить на водяной бане или в микроволновке темный и белый шоколад. Окунуть охлажденное печенье в темный и белый шоколад. Выложить на решетку, покрытую пленкой, дать глазури застыть.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.09.2021)
Просмотров: 342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом ». Вы так-же « Печенье «Кошачьи лапки» с шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.