Печенье «Бантики»

Печенье «Бантики» рецепт с фото

Печенье «Бантики»

Ингредиенты:

Яйцо куриное 1 шт.
Йогурт 125 г
Масло растительное 50 мл
Сахар 80 г
Сахар ванильный 1 ч. л.
Мука 300 г
Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
Лимон 1 шт.

Приготовление:

1. Яйцо соединить с йогуртом или кефиром, перемешать. Влить растительное масло, всыпать сахар, ванильный сахар. Всё перемешать, по желанию добавить любую цедру.
2. Всыпать муку и разрыхлитель. Муки может уйти больше или меньше, чтобы получилось мягкое и эластичное тесто.
3. Тесто раскатать в пласт толщиной около 4 мм, вырезать круги по 8 см. Сформировать печенье в виде бантиков.
4. Выпекать около 12-15 минут в духовке, разогретой до температуры 180 C.
5. Готовое печенье присыпать пудрой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2021)
Просмотров: 65 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Бантики» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Бантики» ». Вы так-же « Печенье «Бантики» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.