Печенье «Яблочная шарлотка»


Печенье «Яблочная шарлотка»

Ингредиенты:

Яблоки 600 г,
Мука пшеничная 350 г,
Яйца куриные 2 шт.,
Сахар 100 г,
Масло сливочное 100 г,
Разрыхлитель для теста 16 г,
Сахарная пудра 1 ст.л.,
Корица 1/2 ч.л.

Приготовление:

Два куриных яйца взбить до густой пены, добавить сахар и продолжать взбивать, пока масса не побелеет.
Добавить размягченное масло и продолжать взбивать на маленьких оборотах, до однородной массы.
Добавить половину, от требуемого количества, муки и размешать до однородного состояния, добавить оставшуюся часть муки, разрыхлитель и продолжать замешивать тесто.
Когда тесто станет загустеет, продолжайте замешивать ложкой, добавьте оставшуюся муку и продолжать перемешивать ложкой.
Очистите яблоки от кожуры и разрежьте их на небольшие кусочки, добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
Застелите противень бумагой для выпечки и выложите столовой ложкой приготовленное тесто, из расчета 1 ст.л. теста - одно печенье.
Разогрейте духовку до 180 С и выпекайте печенье 20 минут.
Дайте готовому печенью остыть и посыпьте его сахарной пудрой с корицей.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.10.2020)
Просмотров: 433 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печенье «Яблочная шарлотка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печенье «Яблочная шарлотка» ». Вы так-же « Печенье «Яблочная шарлотка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.