Моченые яблоки
Что нужно: Яблоко антоновское - 10 кг Листья черной смородины - 12 шт. Листья вишни - 12 шт. Вода - 10 л Соль - 2 ст.л. Ржаная мука - 200 г Приготовление: Яблоки, лучше всего антоновские, перебрать и обмыть водой. Дно кадки, приготовленной для замачивания яблок, устлать слоем листьев черной смородины или вишни. На листья уложить несколько рядов яблок (веточками кверху). На яблоки вновь положить слой листьев, на них опять несколько рядов яблок. Таким образом заполнить всю кадку, прикрыв верхний слой яблок листьями. Заливать яблоки нужно специально приготовленным суслом или сладкой водой. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.05.2014) | |
Просмотров: 1469 | |
Комментарии к Моченые яблоки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Моченые яблоки ». Вы так-же « Моченые яблоки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.