Овощное рагу с телапией в мультиварке


Овощное рагу с телапией  в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Овощное рагу с телапией в мультиварке :


Ингредиенты:

На два филе берем:

1 среднюю морковку
1 среднюю луковицу
1 небольшой кабачок
Тыкву по количеству столько же, сколько получится кабачка
2 картофелины
Брокколи
Любая зелень и приправы
Чеснок, кто любит, по вкусу
Можно добавить помидоры.

Приготовление:

Включаем МВ на режим Тушение.
Морковку трем на терке, луковицу мелко режем.
Пассеруем на растительном масле.
Режем кубиками кабачок, тыкву и картошку, высыпаем в МВ, наливаем немного воды (овощи не должны быть покрыты, потому что в процессе тушения они дадут сок), добавляем зелень.
У меня был сушеный базилик, молотый сушеный чеснок и чуть-чуть куркумы.
Ну, и соль, конечно, по вкусу. Тушим минут 20-30.
Телапию режем небольшими кусочками, слегка присаливаем.
По истечению установленного времени кладем в МВ рыбу и брокколи и тушим еще буквально 10 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 213 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.03.2016, 19:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Коктейль "Отвертка"Коктейль "Отвертка"

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Кармашки из курицы с ананасамиКармашки из курицы с ананасами

Блины с припеком из варено-копченой колбасыБлины с припеком из варено-копченой колбасы

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Помидоры под шубкойПомидоры под шубкой

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.