Пельмени с мясом дичи
Ингредиенты:
для теста: мука – 300 гр. для фарша: дичь – 500 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Приготовить начинку. Мясо дичи помыть и мелко порубить ножом. Добавить измельченный чеснок, яйцо, молоко и соль. Перемешать. Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить немного начинки. Края теста поднять, соединить и защипнуть. Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде или в кипящем бульоне. Подавать с майонезом, соусом из хрена, кетчупом или растопленным сливочным маслом. Чеснок можно заменить репчатым или зеленым луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1262 | |
Комментарии к Пельмени с мясом дичи в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с мясом дичи ». Вы так-же « Пельмени с мясом дичи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.