Пельмени с мясом дичи


Пельмени с мясом дичи

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 300 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 130 мл.
соль – 0,3 ч. л.
 

для фарша:

дичь – 500 гр.
чеснок – 3 зубчика
яйцо – 1 шт.
молоко – 100 мл.
соль – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать.

Приготовить начинку.

Мясо дичи помыть и мелко порубить ножом.

Добавить измельченный чеснок, яйцо, молоко и соль. Перемешать.

Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками.

В центр каждого кружка положить немного начинки. Края теста поднять, соединить и защипнуть.

Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде или в кипящем бульоне.

Подавать с майонезом, соусом из хрена, кетчупом или растопленным сливочным маслом.

Чеснок можно заменить репчатым или зеленым луком.

 

                                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1262 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с мясом дичи в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с мясом дичи ». Вы так-же « Пельмени с мясом дичи » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.