Пельмени на пару


Пельмени на пару

Ингредиенты:

 

мука – 500 гр.
свинина – 250 гр.
капуста – 500 гр.
вода
жир свиной – 25 гр.
соль – по вкусу
специи – по вкусу
лук зеленый – 50 гр.
имбирь
масло растительное ароматное

 

Приготовление:

 

Приготовить фарш.

Мясо перекрутить через мясорубку.

Жир нарезать мелкими кубиками. Капусту мелко нашинковать.

Зеленый лук измельчить. Имбирь натереть.

Соединить мясо, капусту, жир, имбирь и лук. Влить масло и перемешать.

Приготовить тесто.

В муку влить кипяток. Тщательно перемешать. 

Тесто раскатать пластом и нарезать кружки.

В центр каждого выложить начинку и защипнуть края.

Пельмени варить на пару или в пароварке.

Подавать в горячем виде.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 960 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени на пару в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени на пару ». Вы так-же « Пельмени на пару » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.