Пельмени с редькой
Ингредиенты:
для теста: мука пшеничная – 250 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для фарша: редька – 500 гр. для подачи: сметана – 100 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Муку просеять. Добавить воду, яйцо и соль. Перемешать. Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30-40 минут. Приготовить фарш. Редьку почистить, нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом. Готовую редьку соединить с яйцом. Посолить. Перемешать. Тесто раскатать и нарезать кружками. В центр каждого положить начинку. Защипнуть края. Пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 7-10 минут. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1849 | |
Комментарии к Пельмени с редькой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с редькой ». Вы так-же « Пельмени с редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.