Пельмени с редькой


Пельмени с редькой

Ингредиенты:

 

для теста:

мука пшеничная – 250 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 75 мл.
соль – 2 гр.
 

для формования:

мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 

для фарша:

редька – 500 гр.
масло сливочное – 10 гр.
яйцо – 2-3 шт.
соль – по вкусу
 

для подачи:

сметана – 100 гр.

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

Муку просеять. Добавить воду, яйцо и соль. Перемешать.

Миску с тестом накрыть кухонным полотенцем. Оставить на 30-40 минут.

Приготовить фарш.

Редьку почистить, нарезать тонкой соломкой и припустить в небольшом количестве воды со сливочным маслом.

Готовую редьку соединить с яйцом. Посолить. Перемешать.

Тесто раскатать и нарезать кружками. В центр каждого положить начинку. Защипнуть края.

Пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 7-10 минут.

Подавать со сметаной.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1849 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с редькой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с редькой ». Вы так-же « Пельмени с редькой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.