Пельмени со свининой и капустой
Ингредиенты:
для теста: мука – 350 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для начинки: свинина – 400 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Приготовить начинку. Свинину помыть и нарезать кубиками. Репчатый лук крупно нарезать. Мясо и лук перекрутить через мясорубку. Белокочанную капусту тонко нашинковать и добавить в фарш. Посолить. Поперчить. Добавить воду. Перемешать. Тесто раскатать пластом и нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Края теста соединить и защипнуть. Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде или в кипящем бульоне. Подавать с растопленным сливочным маслом, тертым сыром, сметаной, уксусом, майонезом или кетчупом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1351 | |
Комментарии к Пельмени со свининой и капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени со свининой и капустой ». Вы так-же « Пельмени со свининой и капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.