Пельмени с зеленым луком
Ингредиенты:
для теста: мука – 380 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для начинки: лук зеленый – 500 гр. для подачи: масло сливочное – по вкусу
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать. Дать тесту полежать в течение 20-30 минут. Приготовить начинку. Зеленый лук помыть и мелко нарезать. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить творог, яйца, зеленый лук и яйца. Перемешать. Добавить растопленное сливочное масло. Посолить. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Соединить и защипнуть края. Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 7-10 минут. Готовые пельмени разложить по порциям. Подавать в горячем виде с растопленным сливочным маслом или сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1339 | |
Комментарии к Пельмени с зеленым луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с зеленым луком ». Вы так-же « Пельмени с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.