Пельмени с зеленым луком


Пельмени с зеленым луком

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 380 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 150 мл.
соль – 1 гр.
 

для формования:

мука – 2 ст. л.
яйцо – 1 шт.
 

для начинки:

лук зеленый – 500 гр.
яйцо – 5 шт.
творог – 400 гр.
масло сливочное – 30 гр.
соль – по вкусу
 

для подачи:

масло сливочное – по вкусу
сметана – по вкусу

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто. Соединить воду, яйцо, соль и муку. Тщательно перемешать.

Дать тесту полежать в течение 20-30 минут.

Приготовить начинку. Зеленый лук помыть и мелко нарезать.

Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить творог, яйца, зеленый лук и яйца. Перемешать.

Добавить растопленное сливочное масло. Посолить.

Тщательно перемешать.

Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку.

Соединить и защипнуть края.

Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 7-10 минут.

Готовые пельмени разложить по порциям.

Подавать в горячем виде с растопленным сливочным маслом или сметаной.

 

                                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 1339 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с зеленым луком ». Вы так-же « Пельмени с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.