Пельмени «Старорусские»
Ингредиенты: для теста: мука - 300 гр. для начинки: сердце говяжье - 350 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить молоко, сахар, яйцо, соль и сливочное масло. Перемешать. Добавить мука. Перемешать. Приготовить начинку. Говяжье сердце и легкое помыть. Отварить в соленой воде. Перекрутить через мясорубку. Репчатый лук измельчить и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Грибы отварить и измельчить. Соединить сердце, легкое, лук и грибы. Посолить. Поперчить. Перемешать. Тесто раскатать. Нарезать кольцами. В центр каждого положить небольшое количество начинки. Края поднять и защипнуть. Отварить в кипящей соленой воде или бульоне. Подавать со сливочным маслом, сметаной или уксусом, украсив измельченным укропом или петрушкой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1321 | |
Комментарии к Пельмени «Старорусские» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени «Старорусские» ». Вы так-же « Пельмени «Старорусские» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.