Пельмени с морковью
для теста: мука – 350 гр. для фарша: морковь – 600 гр. для запекания: сметана – 130 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль и яйца. Перемешать. Добавить муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Морковь почистить и отварить. Яйца отварить вкрутую и нарезать кубиками. Морковь перетереть или нарезать мелкими кубиками. Рис промыть и отварить. Соединить морковь, яйца, рис, сахар и соль. Перемешать. Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого кружка положить начинку. Края соединить и защипнуть. Подготовленные пельмени отварить в кипящей соленой воде в течение 2-3 минут. Пельмени положить в форму, смазанную маслом. Залить сверху сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в течение 10-15 минут в разогретой духовке. Подавать в горячем виде, полив растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1505 | |
Комментарии к Пельмени с морковью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с морковью ». Вы так-же « Пельмени с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.