Пельмени «Рыбные»


Пельмени «Рыбные»

Ингредиенты:

для теста:

мука - 300 гр.
яйцо - 1 шт.
вода - 130 мл.
соль - 0,3 ч. л.
для формования:
мука - 2 ст. л.
яйцо - 0,5 шт.

для фарша:

филе трески - 600 гр.
лук репчатый 120 гр.
масло сливочное - для пассерования
яйцо - 1 шт.
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

для подачи:

майонез - 150 гр.
кетчуп - 150 гр.
масло сливочное - 50 гр.

Приготовление:

Приготовить тесто.

Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать.

Приготовить фарш.

Рыбное филе перекрутить через мясорубку.

Добавить «спассерованный» репчатый лук и яйцо.

Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать.

Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть.

Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист.

Варить в течение 5-7 минут.

Подавать со сливочным маслом, майонезом или кетчупом. Рыбные пельмени можно подавать и с ухой.

Также можно использовать филе пикши, морского окуня или судака.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.06.2015)
Просмотров: 962 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени «Рыбные» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени «Рыбные» ». Вы так-же « Пельмени «Рыбные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.