Пельмени «Рыбные»
Ингредиенты: для теста: мука - 300 гр. для фарша: филе трески - 600 гр. для подачи: майонез - 150 гр. Приготовление: Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить фарш. Рыбное филе перекрутить через мясорубку. Добавить «спассерованный» репчатый лук и яйцо. Посолить. Поперчить. Тщательно перемешать. Тесто раскатать пластом. Нарезать кружками. В центр каждого выложить начинку. Края защипнуть. Пельмени опустить в кипящую соленую воду. Перемешать. Когда всплывут пельмени добавить лавровый лист. Варить в течение 5-7 минут. Подавать со сливочным маслом, майонезом или кетчупом. Рыбные пельмени можно подавать и с ухой. Также можно использовать филе пикши, морского окуня или судака. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.06.2015) | |
Просмотров: 1022 | |
Комментарии к Пельмени «Рыбные» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени «Рыбные» ». Вы так-же « Пельмени «Рыбные» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.