Пельмени со свежей капустой
Ингредиенты:
для теста: мука – 300 гр. для формования: мука – 2 ст. л. для фарша: капуста белокочанная – 600 гр. для подачи: сметана – 150 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. Соединить воду, соль, яйцо и муку. Тщательно перемешать. Приготовить начинку. Капусту очистить от грязных листьев, кочерыжки и перекрутить через мясорубку. Немного посолить. Перемешать. Дать капусте 2-3 минуты постоять. Слить образовавшийся сок. Добавить измельченный репчатый лук и сливочное масло. Поперчить. Тесто раскатать пластом и вырезать рюмкой круги. В центр каждого кружка положить начинку. Защипнуть края. Подготовленные пельмени отварить в соленой воде или бульоне. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 3148 | |
Комментарии к Пельмени со свежей капустой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени со свежей капустой ». Вы так-же « Пельмени со свежей капустой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.