Пельмени с начинкой из подосиновиков


Пельмени с начинкой из подосиновиков

Ингредиенты:

 

для теста:

мука – 2 стакана
вода – 450 мл.
масло растительное – 3 ст. л.
соль – 1 ч. л.
 

для начинки:

подосиновики – 300-400 гр.
лук репчатый – 2 шт.
перец черный – по вкусу
соль – по вкусу
масло растительное

 

Приготовление:

 

Приготовить тесто.

В воду всыпать соль, влить масло и добавить муку. Перемешать.

Приготовить начинку.

Грибы измельчить. Лук измельчить. Соединить грибы и лук. Обжарить в разогретом масле.

Поперчить. Посолить. Перемешать. 

Тесто раскатать. Нарезать небольшими кружками.

В центр каждого кружка выложить начинку. Края защипнуть.

Пельмени отварить в подсоленной воде.

Подавать со сметаной.

 

                                     Приятного аппетита!   

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.06.2015)
Просмотров: 1253 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пельмени с начинкой из подосиновиков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с начинкой из подосиновиков ». Вы так-же « Пельмени с начинкой из подосиновиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.