Пельмени с начинкой из подосиновиков
Ингредиенты:
для теста: мука – 2 стакана для начинки: подосиновики – 300-400 гр.
Приготовление:
Приготовить тесто. В воду всыпать соль, влить масло и добавить муку. Перемешать. Приготовить начинку. Грибы измельчить. Лук измельчить. Соединить грибы и лук. Обжарить в разогретом масле. Поперчить. Посолить. Перемешать. Тесто раскатать. Нарезать небольшими кружками. В центр каждого кружка выложить начинку. Края защипнуть. Пельмени отварить в подсоленной воде. Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.06.2015) | |
Просмотров: 1253 | |
Комментарии к Пельмени с начинкой из подосиновиков в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пельмени с начинкой из подосиновиков ». Вы так-же « Пельмени с начинкой из подосиновиков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.