Чечевичная похлебка с сосисками


Чечевичная похлебка с сосисками
Рецепт приготовления Чечевичная похлебка с сосисками :
Ингредиенты:

сосиски – 200 г
чеснок – 2 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль
чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан
масло растительное – 2 ст.л.
сельдерей – 1 черешок

Приготовление:

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 112 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2016, 20:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :