Чечевичная похлебка с сосисками


Чечевичная похлебка с сосисками рецепт

Рецепт приготовления Чечевичная похлебка с сосисками :


Ингредиенты:

сосиски – 200 г
чеснок – 2 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
соль
чечевица зеленая (тарелочная) – 1 стакан
масло растительное – 2 ст.л.
сельдерей – 1 черешок

Приготовление:

Лук, морковь и чеснок очистить. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок раздавить. Сельдерей вымыть и нарезать ломтиками, сосиски – кружками. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить сосиски, 4 мин. Добавить все овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.

Томаты размять вилкой и положить в кастрюлю вместе с соком. Довести до кипения и готовить 10 мин.

Добавить чечевицу и 4 стакана воды, довести до кипения. Посолить, поперчить, уменьшить огонь и готовить под крышкой 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.11.2016, 20:24

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Колбаса куриная в желеКолбаса куриная в желе

Шарлотка с мандаринамиШарлотка с мандаринами

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Пицца с картофелем и розмариномПицца с картофелем и розмарином

Торт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусомТорт из шпинатных блинчиков с мясом и грибным соусом

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Гранатовая печеньГранатовая печень

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.