Грибной суп-пюре с чесночными гренками


Грибной суп-пюре с чесночными гренками рецепт

Рецепт приготовления Грибной суп-пюре с чесночными гренками :


Ингредиенты:

Грибы (лисички) - 700 г,
сливки (жирность не менее 20%) - 200 мл,
белый хлеб - 200 г,
картофель (средний) - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
оливковое масло,
базилик, кориандр,
зелень, соль,
молотый перец, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы обжарить на сливочном масле, помешивая.
2. Картофель и лук нарезать кубиками. Выложить овощи в кастрюлю с кипящей водой (1 л), добавить лавровый лист и варить до готовности.
3. Опустить в кастрюлю грибы, дать закипеть, взбить миксером.
Поставить на огонь, влить сливки, воду, добавить измельченные базилик, кориандр. Посолить и поперчить. Когда суп закипит, выключить.
4. Хлеб натереть чесноком, нарезать кубиками и подсушить в микроволновой печи до румяной корочки. Разлить суп в тарелки, положить сухари и украсить зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.11.2015, 15:33

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Торт "Шоколадный соблазн"Торт "Шоколадный соблазн"

Плов с черносливом в мультиваркеПлов с черносливом в мультиварке

Торт "Влюбленное сердце"Торт "Влюбленное сердце"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.