Итальянская густая похлебка


Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:
 

Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г 
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

 

Приготовление:
 

1. Курицу (в моем варианте я брала говядину) отварить, вынуть из кастрюли. Бульон процедить.

2. Рис отварить отдельно до готовность.

3. Лук, морковь, перец чили и томаты порезать кубиками и тушить 5–7 минут на оливковом масле.

4. В готовый бульон добавить отваренный рис, тушеные овощи, куриное мясо и дробленые орехи кешью. Посолить, поперчить и довести до кипения. Проварить около 5 минут.


              Приятного аппетита!

 

                               Теплый салат с лососем 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2015)
Просмотров: 1225 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Итальянская густая похлебка в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Итальянская густая похлебка ». Вы так-же « Итальянская густая похлебка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.