Харчо с грецкими орехами и говядиной


Харчо с грецкими орехами и говядиной

Рецепт приготовления Харчо с грецкими орехами и говядиной :


Ингредиенты:

500 г говяжьей грудинки
100 г грецких орехов
1 морковь
2 средних луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. аджики
1 ст.л. хмели-сунели
1-2 лавровых листа
перец горошком
2 шт. Бульона Кнорр «Душа обеда» Говяжий

Приготовление:

Грудинку, морковь, лавровый лист и душистый перец-горошек залейте 2,5 л холодной воды.
Варите бульон 1,5 часа на медленном огне, периодически снимая пенку.
Достаньте говядину из супа и разделите мясо на мелкие кусочки.
Лук и чеснок мелко порубите.
На разогретом растительном масле обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавьте на сковороду томатную пасту, аджику, грецкие орехи, хмели-сунели и мясо.
Готовьте зажарку 10 минут, а затем добавьте в бульон.
Введите говяжье желе Кнорр и варите харчо на медленном огне 15 минут, периодически помешивая.

Приятного аппетита!
Просмотров: 238 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.02.2016, 20:27

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Сельдь под сырной шубойСельдь под сырной шубой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом

Говяжьи стейки с помидорами по-американскиГовяжьи стейки с помидорами по-американски

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.