Хлебная похлебка с копченым барашком


Хлебная похлебка с копченым барашком

На 4 порции:

8 ломтиков Хлеб "Бурже" многозерновой
4 ребра Корейка на кости
100 гр Лук репчатый
50 гр Морковь
50 гр Стебель сельдерея
2 зубчика Чеснок
1/3 ч.л. Зира
100 гр Бекон
120 мл Вино красное сухое
120 гр Томаты в собственном соку
20 гр Сахар
10 гр Соль
20 гр Уксус бальзамический
700-800 мл Вода
8 ст.л. Щепа яблони для копчения
 

Приготовление:

 

Ребро ягненка зачистить от лишнего жира, жир отложить в сторону.

В сотейник вложить кольцо из фольги, в кольцо положить щепу и поставить на сильный огонь, когда щепа начнет тлеть огонь убавить до среднего, на кольцо положить ребро барашка и накрыть сотейник крышкой.

Через 3-4 минуты сотейник снять с огня.

Морковь, сельдерей, лук и бекон нарезать кубиком 3-5 мм, чеснок мелко нарубить, хлеб измельчить в чаше блендера. 

В другом сотейнике на среднем огне поджарить бараний жир, шкварки удалить, добавить лук, морковь, сельдерей, бекон, пассеровать.

Добавить чеснок и зиру, обжарить.

Влить вино, выпарить, добавить томаты, протушить с минуту, влить воду и добавить хлеб.

Варить на среднем огне 3-4 минуты, посолить, добавить уксус и сахар.

Достать из сотейника подкопченую корейку и положить в горячий суп, проварить еще минуту.

 

                   Приятного аппетита!

 

                      Салат из креветок и авокадо  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.12.2014)
Просмотров: 1216 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хлебная похлебка с копченым барашком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хлебная похлебка с копченым барашком ». Вы так-же « Хлебная похлебка с копченым барашком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.