Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински


Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински

Рецепт приготовления Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински :


ЧТО НУЖНО:

Сыр адыгейский - 450-500 г.
вода - 2,5 л,
рис любого сорта - 200 г,
яйца куриные - 2-3 шт.,
тархун (эстрагон) - 2-3 веточки,
мята -1-2 веточки,
соль - по желанию.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вначале рис тщательно перебрать, промыть несколько раз горячей водой, затем холодной водой. На широкой разделочной доске адыгейский сыр острым ножом мелко нарезать.
2. Взять кастрюлю, налить воду, поставить на огонь. Подготовленный рис и нарезанный адыгейский сыр аккуратно опустить в кипящую в кастрюле воду и варить на слабом огне до полной готовности риса.
3. В отдельной небольшой емкости взбить яйца. Затем добавить в кастрюлю взбитые яйца, хорошо перемешать и снять блюдо с огня.
4. На широкой разделочной доске острым ножом мелко нарубить свежую зелень. Суп подавать горячим в супнице или порционно, посыпав мелко нарубленной зеленью эстрагона (тархуна) и мяты. Адыгейский сыр, который используется для приготовления этого супа, достаточно соленый, так что солить блюдо не нужно. Подавать суп сразу после приготовления.


Приятного аппетита!
Просмотров: 567 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 14:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Пирог с инжиромПирог с инжиром

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Творожные роллы с черносливомТворожные роллы с черносливом

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.