- Первые блюда -

Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински



ЧТО НУЖНО:

Сыр адыгейский - 450-500 г.
вода - 2,5 л,
рис любого сорта - 200 г,
яйца куриные - 2-3 шт.,
тархун (эстрагон) - 2-3 веточки,
мята -1-2 веточки,
соль - по желанию.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Вначале рис тщательно перебрать, промыть несколько раз горячей водой, затем холодной водой. На широкой разделочной доске адыгейский сыр острым ножом мелко нарезать.
2. Взять кастрюлю, налить воду, поставить на огонь. Подготовленный рис и нарезанный адыгейский сыр аккуратно опустить в кипящую в кастрюле воду и варить на слабом огне до полной готовности риса.
3. В отдельной небольшой емкости взбить яйца. Затем добавить в кастрюлю взбитые яйца, хорошо перемешать и снять блюдо с огня.
4. На широкой разделочной доске острым ножом мелко нарубить свежую зелень. Суп подавать горячим в супнице или порционно, посыпав мелко нарубленной зеленью эстрагона (тархуна) и мяты. Адыгейский сыр, который используется для приготовления этого супа, достаточно соленый, так что солить блюдо не нужно. Подавать суп сразу после приготовления.


Приятного аппетита!
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 14:58
Рекомендуем еще посмотреть:
Ореховый салат с кальмарамиОреховый салат с кальмарами

Салат с крабовыми палочками и грибамиСалат с крабовыми палочками и грибами

Заготовки из Яблок. 32 рецептаЗаготовки из Яблок. 32 рецепта

Фруктовый десертФруктовый десерт

Салат "Венеция"Салат "Венеция"

Овощные котлеткиОвощные котлетки

Омлет - рулетОмлет - рулет

Кулич пасхальныйКулич пасхальный

Салат с капустой, колбасой и сухарикамиСалат с капустой, колбасой и сухариками

Малиново-карамельная нирванаМалиново-карамельная нирвана

Похожие рецепты:

Не знаете, как приготовить Суп с адыгейским сыром и рисом по-грузински?. Тогда смело заглядывайте в каталог нашего сайта, где можно отыскать множество простых и вкусных рецептов, каждый из которых сопровождается подробной пошаговой инструкцией и фотографией.

Другими словами, Вы узнаете не только какие нужны ингредиенты, но и как это блюдо должно выглядеть на завершающем этапе! Просто, изыскано, вкусно и талантливо – это особенность каждого из рецептов, размещенных у нас на сайте.

Shratva.ru – Ваш «секрет» приготовления очень вкусных различных шедевров кулинарии на каждый день!

Всего комментариев: 0

В связи с многочисленным спамом в комментариях, администрация сайта Shratva.ru, была вынуждена закрыть их от гостей. Если Вы действительно хотите оставить комментарий, то Вам необходимо зарегистрироваться на сайте или войти под своим именем пользователя, если Вы уже зарегистрированы.

Процедура регистрации довольно проста, и у Вас будет гораздо больше привилегий (реклама наших спонсоров для Вас будет невидна). Что-бы зарегистрироваться, нужно в левом верхнем углу нашего сайта нажать кнопочку "Регистрация" также возле нее есть и кнопочка "Вход". Всего Вам доброго и спасибо за внимание.