«Витаминный борщ с яйцами пашот»
Состав: Мясо (любое, у меня говядина) Приготовление: Отварить мясо в подсленной воде практически до готовности. Добавить в кастрюлю, нарезанный брусочками, картофель и поварить 10 минут. Добавить потертые на терке буряк, кабачок, морковь и порезанный перец и варить до готовности. Затем добавить порезанный щавель или шпинат, зеленый лук и зелень. Добавить по вкусу соль, перец, сахар. Дать покипеть 5 минут и борщ готов. Теперь будем варить яйца «Пашот». Взять пищевую пленку, сложить в 3 слоя, чтобы получились квадратики примерно по 15 см по сторонам. Сколько будете варить яиц, столько нужно и квадратиков пленки. Пленку положить в пиалочку, чтобы края свисали, смазать слегка подсолнечным маслом. В середину вбить яйцо. Края пленки поднять вверх и связать полосочкой целлофана или ниткой. Опустить в кипящую воду и варить в течении 5 минут. Достать и освободить от пленки. Яйца «Пашот» можно сварить всмятку или вкрутую, поварив подольше. Налить борщ в тарелку и добавить разрезанное яйцо, также можно подать сметану или майонез. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.06.2014) | |
Просмотров: 1634 | |
Комментарии к «Витаминный борщ с яйцами пашот» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Витаминный борщ с яйцами пашот» ». Вы так-же « «Витаминный борщ с яйцами пашот» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.