Суп-пюре из цуккини и жареной перловки


Суп-пюре из цуккини и жареной перловки рецепт

Рецепт приготовления Суп-пюре из цуккини и жареной перловки :


Ингредиенты:

Перловка жареная - 40 г
Цуккини - 300 г
Вода - 500 г
Тимьян - 3 г
Яблоко зеленое - 80 г
Крем-соус «бальзамик» - 2 г
Оливковое масло - 25 г
Соль - 4 г

Приготовление:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле.
Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить.
Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить.
Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре.
Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик».

Приятного аппетита!
Просмотров: 113 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Куриные окорочка с луковыми рулетикамиКуриные окорочка с луковыми рулетиками

Салат с жареными крабовыми палочкамиСалат с жареными крабовыми палочками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.