Суп-пюре из цуккини и жареной перловки


Суп-пюре из цуккини и жареной перловки рецепт

Рецепт приготовления Суп-пюре из цуккини и жареной перловки :


Ингредиенты:

Перловка жареная - 40 г
Цуккини - 300 г
Вода - 500 г
Тимьян - 3 г
Яблоко зеленое - 80 г
Крем-соус «бальзамик» - 2 г
Оливковое масло - 25 г
Соль - 4 г

Приготовление:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле.
Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить.
Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить.
Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре.
Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик».

Приятного аппетита!
Просмотров: 130 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинчики с сыром и колбасойБлинчики с сыром и колбасой

Телятина с лимонной морковьюТелятина с лимонной морковью

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Картофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквыКартофельные ньокки с пармезаном на креме из тыквы

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Оладьи из цветной капусты с карамелизованным лукомОладьи из цветной капусты с карамелизованным луком

Роллы с красной рыбой и зеленьюРоллы с красной рыбой и зеленью

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Курица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодамиКурица, запеченная 
с домашней аджикой и корнеплодами


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.