Суп-пюре из цуккини и жареной перловки


Суп-пюре из цуккини и жареной перловки

Рецепт приготовления Суп-пюре из цуккини и жареной перловки :


Ингредиенты:

Перловка жареная - 40 г
Цуккини - 300 г
Вода - 500 г
Тимьян - 3 г
Яблоко зеленое - 80 г
Крем-соус «бальзамик» - 2 г
Оливковое масло - 25 г
Соль - 4 г

Приготовление:

Отварить перловку, промыть, слегка обсушить, затем слегка обжарить на оливковом масле.
Цуккини порезать произвольно и обжарить на оливковом масле, подлить воды и немного потушить.
Затем добавить порезанные зеленые яблоки, совсем немного листиков тимьяна, посолить, еще немного потушить.
Содержимое сковороды пробить блендером до состояния пюре.
Перелить суп в тарелки, сверху положить по ложке жареной перловки и полить соусом «бальзамик».

Приятного аппетита!
Просмотров: 141 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.04.2016, 20:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Куриный шашлык на кефиреКуриный шашлык на кефире

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Хрустящие слоеные блинчикиХрустящие слоеные блинчики

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.