Свинина в медовой обжарке
Ингредиенты: (на 5 порций) : Мясо (свинина) 1 килограмм Время приготовлениия: 60 минут (+20 на подготовку) Приготовление: Берем мясо, в моем случае это свинина. Моем, убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами. Нарезаем кусочками. Солим, перчим. Выкладываем куски мяса в сковороду, с растительным маслом. Добавить мед. Обжарить со всех сторон. Почистить и порезать лук, чеснок. Добавить к мясу сметану, лук, чеснок. Нарыть, крышкой и тушить 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.05.2017) | |
Просмотров: 902 | |
Комментарии к Свинина в медовой обжарке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в медовой обжарке ». Вы так-же « Свинина в медовой обжарке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.