Свинина в медовой обжарке


Свинина в медовой обжарке

Ингредиенты:

(на 5 порций) :

Мясо (свинина)       1 килограмм
Лук репчатый       2 штуки
Чеснок       3 зубчика
Мед       2 столовые ложки
Сметана  жирностью 15%       1 столовая ложка
Масто растительное для жарки       0.5 стакана
Соль, перец       1 по вкусу

Время приготовлениия: 60 минут (+20 на подготовку)

Приготовление:

Берем мясо, в моем случае это свинина. Моем, убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами.

Нарезаем кусочками. Солим, перчим. Выкладываем куски мяса в сковороду, с растительным маслом.

Добавить мед. Обжарить со всех сторон.

Почистить и порезать лук, чеснок.

Добавить к мясу сметану, лук, чеснок.

Нарыть, крышкой и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.05.2017)
Просмотров: 902 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свинина в медовой обжарке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в медовой обжарке ». Вы так-же « Свинина в медовой обжарке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.