Свинина в сливовом соусе
Ингредиенты: (на 5-6 порций): Свинина (шейка) – 1 кг, Приготовление: Свинину нарезать поперек волокон на кусочки как для бефстроганова, сложить в миску, добавить смесь сухих трав и оливковое масло, тщательно втереть заправку в мясо. За это время приготовить соус: из слив вытащить косточки, залить плоды 1/2 стакана воды и варить до мягкости (15-20 минут). Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. В классическом варианте свинину в сливовом соусе подают с рисом или с лапшой (гречневой или рисовой), однако так как мы добавили травы, характерные для средиземноморской кухни, то предлагаем вам гарнировать мясо итальянским блюдом – полентой. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.09.2018) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Свинина в сливовом соусе в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свинина в сливовом соусе ». Вы так-же « Свинина в сливовом соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.