Курица "Женева"
Ингредиенты: Грудка куриная — 1 кг Крахмал (любой) — 1 ч. л. Сода — 0.5 ч. л. Сок лимонный — 1 ст. л. Соль Мука пшеничная (для панировки) Масло растительное (для жарки) Приготовление: Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке И обжариваем в растительном масле с двух сторон. Курица "Женева" готова! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2016) | |
Просмотров: 842 | |
Комментарии к Курица "Женева" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица "Женева" ». Вы так-же « Курица "Женева" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.