Курица "Женева"


Курица "Женева"
Ингредиенты:

Грудка куриная — 1 кг
Крахмал (любой) — 1 ч. л.
Сода — 0.5 ч. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Соль
Мука пшеничная (для панировки)
Масло растительное (для жарки)

Приготовление:

Куриные грудки нарезаем небольшими брусочками

Солим по вкусу, добавляем соду, хорошенько перемешиваем

Сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем, добавляем крахмал (любой), снова перемешиваем

После крахмала даем курочке постоять 15-20 минут, затем каждый кусочек обваливаем в муке

И обжариваем в растительном масле с двух сторон.
Курица "Женева" готова!

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2016)
Просмотров: 842 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица "Женева" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица "Женева" ». Вы так-же « Курица "Женева" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.