Ризотто из овса и грибов
Ингредиенты
на 4 порции: 1-2 ст.л. оливкового масла;
Способ приготовления
Разогрейте оливковое масло на среднем огне в кастрюле или казанке с толстым дном, пока оно не начнет шипеть при добавлении капли воды.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.03.2015) | |
Просмотров: 1314 | |
Комментарии к Ризотто из овса и грибов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ризотто из овса и грибов ». Вы так-же « Ризотто из овса и грибов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.