Ризотто с томатами


Ризотто с томатами

Ингредиенты:

1 литр томатного сока
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 стакана воды,
2 стакана риса арборио
4-5 томатов.

Приготовление:

Лук и чеснок измельчаем. Томаты бланшируем, снимаем шкурку и нарезаем кубиками.
Нагреваем сковородку с толстым дном. Разогреваем растительное масло и обжариваем лук и чеснок. Когда лук станет прозрачным, добавляем рис.
В итоге рисинки должны как-бы «обернуться» маслом. После чего добавляем нарезанные томаты.
Вливаем сок. Накрываем крышкой и ставим на самый медленный огонь.
По мере того, как жидкость впитывается, доливаем воду (столько, сколько «возьмет» рис). Солим, перчим.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2020)
Просмотров: 469 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ризотто с томатами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ризотто с томатами ». Вы так-же « Ризотто с томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.