Ризотто с креветками и петрушкой
Ингредиенты на 4 порции Рис карнароли - 200 г Приготовление: 1. В сотейнике или кастрюле растопите смесь оливкового и сливочного масла. Добавьте чеснок для ароматизации. Выньте его. Положите рубленный лук. Жарьте минуты три. Всыпьте сухой рис, перемешайте, чтобы он впитал ароматы. Влейте вино. Пусть выкипит. Потом постепенно на среднем огне начинайте вливать бульон по половнику. Так 18–20 минут до состояния аль денте. Каждый следующий половник вливать после того, как выкипел предыдущий. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.09.2014) | |
Просмотров: 1091 | |
Комментарии к Ризотто с креветками и петрушкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ризотто с креветками и петрушкой ». Вы так-же « Ризотто с креветками и петрушкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.